Молитва амвросию Оптинскому от страсти курения

Полное описание: Молитва амвросию Оптинскому от страсти курения специально для наших уважаемых читателей.

Табачный самогипноз

Совет преподобного Силуана Афонского

Совет преподобного Амвросия Оптинского

Обращение за помощью ко святым в различных нуждах имеет в России огромную практику. Святые ходатайствуют за нас, помогая нам избежать последствий совершаемых нами грехов, в самой природе которых – при ослушании воли Божией и, как следствие, неминуемое наказание. Не за грехи, но сами грехи наказывают нас, отвращая нас от Божиего благословения и Божией помощи. Поэтому чем сильнее наше желание получить помощь от Бога, тем настойчивее должны мы искать ее в молитвах ко Господу, Пресвятой Богородице и угодникам Божиим. Так, например, издателям известны конкретные случаи исцеления от недуга табакокурения по молитвам пред Казанской иконой Божией Матери, а также чудесное исцеление известного православного издателя С. А. Нилуса, курившего нещадно 33 года, по молитвам пред иконой Божией Матери Одигитрии Смоленской. Исцелялись курильщики по молитвам ко блаженной Ксении Петербургской, святым царственным мученикам, а также по молитвам благочестивых близких курящего, заказывающих за него чтение Псалтири о здравии и молебны в монастырях.

Молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому

Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово.

Читайте так же:  Молитва православная на исполнения желания

Молитва недугующего страстью курения

Молитва амвросию Оптинскому от страсти курения





Православные молитвы от табакокурения

Молитва недугующего страстью курения ко Господу Богу

Молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому

Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью.
Господи! Молитвами угодника Твоего, преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово. Аминь.

Ещё преподобный Амвросий Оптинский дал совет:

“Советую вам употребить против этой страсти духовное врачевство: подробно исповедуйтесь во всех грехах с семи лет и за всю жизнь, причаститесь Святых Таин, читайте ежедневно, стоя, Евангелие, по главе или более; а когда нападет тоска, тогда читайте опять, пока не пройдет тоска; опять нападет — и опять читайте Евангелие, или вместо этого кладите наедине по тридцать три больших поклона в память земной жизни Спасителя”.

Молитва от страсти курения Пресвятой Троице

О премилосердный Боже, Отче, Сыне и Святьш Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесные; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твой и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю нашему. Аминь.

Молитва от страсти курения Ангелу-Хранителю

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный! Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко всякому деянию настави, и на путь спасения направи. Аминь.

Во время молитвы необходимо сосредоточиться на своей цели, которая состоит в искреннем желании покончить с курением.

Если во время бросания наступает ломка, то молиться следует еще усерднее. И необходимо верить, что при помощи высших сил, Бога и ценой собственной воли вы сможете навсегда избавиться от никотиновой зависимости.

Дома можно возносить молитвы перед иконой Матери Божьей «Взыскание погибших».

Для того чтобы велико было терпение человека решившего не курить, необходимо обращаться к Иове Многострадальному. Помогает в особенно тяжелых случаях молитва Святителю Иоанну Златоусту. Для поддержания духа в борьбе со злом, который несет в себе табак, поможет молитва Святителю Тихону Воронежскому.

У нас также имеются эксклюзивные техники и рекомендации специалистов, помогающие избавиться от греха табакокурения быстро, легко и безболезненно. Для того, чтобы узнать подробнее и получить эти материалы, напишите нам >>>.

Старец Стахий о грехе курения

5 православных молитв о избавлении себя и родных от курения

Влияние молитвы

Многих интересует вопрос, насколько действенной может быть сила молитвы. На самом деле тут все зависит исключительно от человека и его внутреннего настроя. Если он действительно с чистым сердцем обращается за помощью к святым, и просит уберечь его от этого искушения, то вполне возможно, что молящемуся удастся уберечься от пагубной привычки.

Естественно, не стоит верить в то, что молитва может быть лекарством от любого недуга. Чтобы бросить курить, требуется серьезная работа над собой, и молитва – это лишь одна из составляющих. Не секрет, что глубоко верующим людям гораздо спокойнее от того, что они дополнительно заручаются поддержкой святых в этом вопросе.

Молитвы читаются для того, чтобы человеку стало легче на сердце, ведь он искренне просит о помощи. И при этом глупо думать, что через секунду после прочтения вы сразу избавитесь от табачной зависимости. Важно помнить, что обращение к святым необходимо лишь для поддержки, но проблему целиком за вас никогда не решит кто-то другой.

Многих интересует, каков будет эффект. Как мы уже упоминали, основным эффектом будет внутреннее успокоение человека, ведь он обратился со своими проблемами к высшим силам и был услышан. Также стоит заметить, что многим это позволяет усилить самоконтроль и не браться за сигарету, ведь они должны избавиться от искушения.

Чего вам не следует ожидать, так это сиюминутного избавления от зависимости. Обращение к святым – это лишь один из многих шагов кропотливой работы над собой, включая, возможно, медицинское вмешательство. Поэтому если вы думаете, что резко избавитесь от проблем, просто прочитав пару строчек, лучше не прибегайте к этому способу вообще.

Существует несколько молитв, которые принято читать при возникновении желания избавиться от табачной зависимости:

  1. Амвросий Оптинский. Это самая популярная молитва при борьбе с курением, поскольку этот святой даже создал учение о том, что курение – это грех, поскольку оно не присуще человеческой природе и пагубно влияет на людей. Поэтому существует специальный текст, призванный помочь побороть эту зависимость.
  2. Господь. Можно обратиться к Господу со смиреной просьбой о помощи, чтобы он оказал молящемуся свою поддержку.
  3. Ангел-хранитель. Также можно попросить своего ангела-хранителя уберечь вас от искушения и зла, а также наставить на путь истинный.
  4. Николай Чудотворец. Этот святой также может выслушать вас и оказать свою поддержку в борьбе с курением, однако молитву ему стоит читать непосредственно в церкви.
  5. Пресвятая Троица. К Троице обращаются за исцелением от болезней, а поскольку никотиновая зависимость практически тождественна болезни, можете читать эту молитву.

Видео «Легкий способ бросить курить»

В этом видео протоиерей расскажет, как легко бросить курить с молитвой по соглашению.

Молитва амвросию Оптинскому от страсти курения
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here